RECETA GANADORA DEL CONCURSO DE RECETAS CARDIOSALUDABLES

 20151106_011052 20151106_003811

REMOJÓN (Plato típico de la Subbética cordobesa)
Autora : M. Carmen Carrillo

Ingredientes (Para 4 personas):
• 1kg Patatas
• 1Kg Naranjas
• 150g Atún
• 100g Granadas
• 3 huevos cocidos
• Nueces troceadas
• Aceite de oliva virgen extra, sal

Preparación:
Se preparan las patatas hervidas o asadas con piel, se pelan y se trocean a cascos medianos. Se corta la naranja a trozos medianos y se añade a las patatas. Se agrega el atún escurrido de su aceite, las nueces troceadas, los granos de granada y los huevos cocidos picados.
Se sala ligeramente y por último un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s